中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 对外友协

武绍忠会长出席2018年全国友协系统会长年会

时间:2018年04月18日     来源:山西外事侨务网

 

2018年全国友协系统会长年会_副本

2018年全国友协系统会长年会

武绍忠会长主持小组讨论_副本

武绍忠会长主持小组讨论

武绍忠会长拜会全国友协李小林会长_副本

武绍忠会长拜会全国友协李小林会长

   3月21日,2018年全国友协系统会长年会在北京召开。来自全国各省(自治区、直辖市)对外友协会长和代表、全国对外友协副司级以上干部等参加了会议。全国对外友协李小林会长做工作报告。全体与会代表围绕“友协系统应当如何发挥民间外交优势,为构建人类命运共同体发挥更大作用”议题分三个小组进行了讨论。山西省对外友协会长武绍忠、专职副会长靳云艳和省对外友协秘书处负责人出席了会议。武绍忠会长作为第一小组召集人主持了分组讨论,靳云艳专职副会长做了发言。
    会后,武绍忠会长一行还拜会了全国对外友协李小林会长,汇报了山西省对外友协2017年工作情况和2018年工作设想,并与全国友协有关部门负责人进行了工作对接。(图/文  友协秘书处  席旺华)