中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 对外友协

靳云艳专职副会长到太原市友协调研

时间:2018年02月28日     来源:山西外事侨务网

靳云艳专职副会长到太原市友协调研

靳云艳专职副会长到太原市友协调研

  2月27日下午,省友协专职副会长靳云艳带领省友协相关工作人员一行3人赴太原市友协调研,与太原市外办潘保欢主任和市友协相关负责人举行了座谈。

  太原市外办相关负责人介绍了太原市友协的历史沿革情况,汇报了太原市友协近几年工作开展情况,以及在工作中存在的困难和问题,并表示将与省友协保持密切沟通,积极为山西民间外交新局面的开拓助力。

  靳云艳专职副会长对太原市外办、友协一直以来对省外办、省友协工作的支持表示感谢,鼓励太原市友协进一步解放思想、主动作为,发挥好省会城市的独特优势,争取在全省的对外开放中走在各市的前列,要求太原市友协积极拓展对外渠道,加快步伐建立新的友城,以项目为依托,提高友城的质量和活跃度,同时加大开展各领域民间外交工作力度,传播太原声音,讲好太原故事。(文/图 友协秘书处 石甜甜)