中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 对外友协

省友协召开全体工作会

时间:2017年12月28日     来源:山西外事侨务网

省友协召开全体工作会

省友协召开全体工作会

12月27日上午,省友协在22层会议室召开了全体人员工作会。郝文杰副主任、靳云艳专职副会长出席会议,省友协秘书处负责人主持了该会议。

在会上,郝文杰副主任宣布了靳云艳同志担任省友协专职副会长的任命。她提出了三点要求:第一,要统一思想,落实省委、省政府、省外侨办的工作部署。第二,要创新工作,不断提高工作能力。第三,要落实“一岗双责”,树正气,办实事。她强调,省友协全体人员要在靳云艳副会长的带领下,撸起袖子加油干,开拓全方位、宽领域、多层次的民间外交新格局。

靳云艳副会长指出,省友协2018年面临三大工作任务:一是文明标兵单位的创建;二是省友协的改革;三是省友协的换届问题。她希望省友协的全体同志统一思想,奋发有为,开创省友协工作的新局面。

最后,省友协秘书处负责人对省友协近期的文明标兵单位创建工作进行了安排部署,号召大家齐心协力,努力完成各项工作任务。(文/图 友协秘书处 石甜甜)