中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 对外友协

靳云艳会见蒙古、白俄罗斯中医培训团一行

时间:2018年06月12日     来源:山西外事侨务网

与培训团一行合影

与培训团一行合影

6月11日,省友协专职副会长靳云艳会见了来自蒙古、白俄罗斯来我省参加“2018年发展中国家针灸及推拿技术临床应用培训班”的6名医务人员。靳云艳对学员们即将顺利结业表示祝贺,她希望各位学员回国后将在中国学的针灸推拿医疗技术带回各自国家,服务于本国人民,同时也希望各位学员回国后多宣传山西,成为本国和中国两国人民的友好使者,欢迎她们今后方便的时候带着家人、朋友来山西观光旅游。靳云艳还表示省友协今后将一如既往的支持此项目,争取邀请到更多来自我省友好省州的学员参与进来。6名学员都表示非常珍惜此次来山西学习中国传统中医技能的机会,回国后一定应用于自己的工作岗位上,同时很愿意为本国和中国之间的友谊作出自己的贡献。

“2018年发展中国家针灸及推拿技术临床应用培训班”由商务部委托我省主办。我会积极协作,邀请蒙中友协、蒙古中戈壁省政府、白俄罗斯明斯克州政府选派6名医务工作者参训。(文/图:友协秘书处 石甜甜)