中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 港澳交流

港澳办与省政协港澳委员举行餐叙会

时间:2018年01月30日     来源:山西外事侨务网

港澳办与省政协港澳委员举行餐叙会

港澳办与省政协港澳委员举行餐叙会

  1月26日,省港澳办与参加省政协十二届一次会议的港澳委员举行餐叙会,办领导武绍忠主任、梁淑娟副主任出席。中共晋城市委张志川书记、刘锋市长及省政协港澳台侨和外事委员会高绍柱副主任应邀参会。

  武绍忠主任首先对港澳委员参加餐叙会表示感谢,他回顾了过去一年港澳办开展的各项工作并展望了2018年工作计划,期待港澳委员继续发挥桥梁纽带作用,进一步推动晋港澳交流合作。

  晋城市委书记张志川、市长刘锋分别介绍了晋城的地理环境优势、旅游文化优势以及资源能源优势等基本情况,向港澳委员们推介了晋城市的优质投资项目,期待港澳委员们去晋城投资兴业。香港亚洲地产公司董事长蔡志忠、澳门新世纪投资顾问有限公司董事长陆惠德分别代表港澳委员进行了发言。港澳委员一致表示坚持服务山西、促进交流的宗旨,努力推动晋港澳三地经贸、金融、文化、旅游、教育等方面的合作交流,为山西发展做出积极的贡献。

  餐叙会后,与会代表合影留念。(文:港澳事务处 魏正尧 图:新闻文化处 孙涛)