中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 港澳交流

梁淑娟副主任会见香港驻武汉办程和木副主任一行

时间:2018年01月29日     来源:山西外事侨务网

梁淑娟副主任会见香港驻武汉办程和木副主任一行

梁淑娟副主任会见香港驻武汉办程和木副主任一行

1月25日上午,省港澳办梁淑娟副主任会见了香港特区政府驻武汉办程和木副主任(香港入境事务组首席入境事务主任)一行。

梁淑娟副主任对香港驻武汉办访晋团一行表示热烈欢迎,对香港特区驻武汉办入境事务组正式挂牌成立表示祝贺。梁淑娟副主任简要介绍了山西省的基本情况和晋港交流合作所具有的独特优势,希望驻武汉办给予山西更多的支持,帮助山西企业到香港投资以及吸引更多香港企业到山西投资,实现双方互利共赢发展。程和木副主任简要介绍了此行的目的,驻武汉办入境事务组的主要职责,并对我省长期以来对武汉办工作的支持表示感谢。

会谈后,武汉办访晋团一行先后赴省公安厅出入境管理局、太原市公安局、太原市出入境办证服务中心等单位进行了参访。(文:港澳事务处 李庆丰 图:信息中心 周彦)