中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 港澳交流

武绍忠主任会见香港山西商会胡晓明会长一行

时间:2017年08月10日     来源:山西外事侨务网

 

武绍忠主任会见代表团

武绍忠主任会见代表团

    8月9日上午,省港澳办武绍忠主任会见了香港山西商会胡晓明会长一行。鞠振、梁淑娟副主任陪同会见。
    武绍忠主任对胡晓明会长专程访问我办表示欢迎,对香港山西商会“关公节”的成功举办表示祝贺。他说,香港山西商会是山西重点联系的在港社团,是推进晋港两地交流合作的重要平台和纽带。山西省有着悠久的历史、灿烂的文化、丰富的旅游资源,当前全省上下深入实施开放带动战略,着力推进创新驱动、转型升级。这为广大香港企业家来晋投资兴业提供了难得的机遇和广阔的空间。希望香港山西商会继续发挥好促进晋港两地交流合作的桥梁和平台作用,推动晋港经济文化交流合作。 
    胡晓明会长介绍了山西商会近年来的工作以及拟在香港举办“山西节”的有关情况。(文:港澳事务处  李庆丰 图:新闻文化处 岳耀传)