中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 港澳交流

省港澳办召开在晋港资企业代表座谈会

时间:2017年06月16日     来源:山西外事侨务网

省港澳办召开在晋港资企业代表座谈会

省港澳办召开在晋港资企业代表座谈会

为深入贯彻省第十一次党代会精神,全面贯彻服务型政府理念,进一步推动晋港间经贸、金融等多领域的合作交流,6月15日上午,省港澳办邀请在晋港资企业晋豫鲁铁路通道股份有限公司、格盟国际能源有限公司、山西中电神头第二发电有限公司等7家代表召开座谈会。省港澳办鞠振副主任出席会议。

会上,省港澳办介绍了我省港澳工作开展情况,省商务厅相关处室就我省港资企业的情况进行了通报。各港资企业代表分别就企业基本情况和关注的问题及面临的困难进行了交流发言,并对全省港澳工作提出了很好的意见建议。

鞠振副主任表示将继续加大对在晋港资企业的关心和支持,对于各企业代表提出的意见建议将进行认真研究,在今后的工作中将进一步加强与企业的沟通联系,不断推动晋港间经贸、金融等多领域的合作交流。(文:港澳事务处  李庆丰 图:新闻文化处 孙涛)