中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 港澳交流

香港特区政府驻武汉办访问山西

时间:2018年05月28日     来源:山西外事侨务网

晋港交流工作座谈会

晋港交流工作座谈会

与省直厅局座谈研讨

与省直厅局座谈研讨

5月21至24日,香港特区政府驻武汉经贸办主任冯浩贤一行对我省进行了访问。

5月22日下午,省直相关厅局与代表团座谈,梁淑娟副主任主持晋港交流合作工作座谈会,省人大、省政协、省委统战部、省发改委、省经信委、省商务厅、太原市外侨办、香港山西商会等单位参加座谈会并发言,参加座谈的相关单位与代表团就经贸、文化、旅游等多领域合作交换了意见,就深化晋港交流合作展开务实研讨。冯浩贤介绍了驻武汉办助推晋港两地经贸文化往来的情况,以及在华中地区文化、经济交流服务发挥的功能和作用。

随后,驻武汉办一行分别赴忻州、晋中等地与地市外侨办、文化旅游局、发改委等相关单位进行了座谈,参观了我省港资企业怡园酒庄。(文:港澳事务处 张坤 图:新闻文化处 孙涛)