中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关建设

秦杰副主任赴吕梁市调研

时间:2018年03月22日     来源:山西外事侨务网

秦杰副主任赴吕梁市调研

秦杰副主任一行与张敬平常务副市长等合影

为深入贯彻落实十九大精神,助推“内陆地区开放发展新高地”建设,促进地方外事侨务、国际友城工作,3月20-21日,省外事侨务办党组成员、副主任秦杰赴吕梁调研,与吕梁市委常委、市政府常务副市长张敬平座谈,了解吕梁市2017年外事侨务工作情况、2018年工作思路和打算。省外事侨务办国际交流处处长蔚泉高,吕梁市外事侨务、商务局、招商局负责同志参加座谈。    

秦杰副主任肯定了吕梁市近年来外事侨务工作取得的成绩,并对今后的工作提出要求。他强调,要深化党对外事工作领导体制改革,进一步健全完善党委政府对外工作机制;要加大人才队伍建设,配置精兵强将,着力提高外事干部的工作能力和水平;要注重涵养海外资源,扩大朋友圈;要以我为主,开阔思路,积极谋划,创新发展。秦杰副主任还通报了2018年全省外事侨务工作的思路,要求吕梁积极对接工作,抓住机遇、谋求突破。(图/文 国际交流处 蔚泉高 )