中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关建设

省外侨办召开离退休人员新春座谈会

时间:2018年02月13日     来源:山西外事侨务网

2018年离退休人员新春座谈会

2018年离退休人员新春座谈会 

2018年2月11日,省外事侨务办召开离退休人员新春座谈会。办党组书记、主任武绍忠,办党组成员、副主任秦杰,副巡视员张援豪,省友协专职副会长靳云艳出席,离退休老领导、老同志参加了座谈会。

武绍忠向全体老同志致以诚致的节日问候和祝褔,向老同志通报2017年全省外事侨务工作的发展情况。武绍忠指出,2018年全办工作任务要围绕省委、省政府提出的“建设资源型经济转型发展示范区”、“打造能源革命排头兵”、“构建内陆地区对外开放新高地”三大目标定位,抓住外事侨务发展的良好机遇,再铸辉煌。希望老同志们一如继往地关注外侨办的工作,同在职的同志一道,同心同德,开拓进取,在外事侨务工作中积极贡献余热,建言献策。

副巡视员张援豪向老同志通报了2017年离退休人员工作处的工作情况。

与会老同志们对办领导长期以来对离退休人员的关心表示衷心的感谢,大家围绕2017年外事侨务工作所取得的成绩和良好发展态势,踊跃发言,畅谈感想,对新一届办党组的坚强领导给予高度的评价。大家一致认为办党组政治坚定,组织得力,求真务实,外侨办工作年年都有新气象、新突破,令人振奋欣慰。(文/图 离退休人员工作处 李素玲)