中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关建设

省外侨办领导春节前夕走访慰问离退休老同志

时间:2018年02月13日     来源:山西外事侨务网

党组书记、主任武绍忠和办党组成员、副主任郝文杰,省友协副会长靳云艳看望老同志

党组书记、主任武绍忠和办党组成员、副主任郝文杰,省友协副会长靳云艳看望老同志

副巡视员张援豪看望老同志

副巡视员张援豪看望老同志 

2018年春节前夕,省外事侨务办领导分批走访慰问了12位在太原的离退休老同志。 

党组书记、主任武绍忠和办党组成员、副主任郝文杰,省友协副会长靳云艳看望了原副主任、巡视员田锡钊及离休干部朱幼龙两位老同志。武绍忠主任对老同志们退休后仍然心系外侨事业表示感谢,希望他们一如继往地关心我省外事侨务事业的发展。他仔细聆听了老同志的意见和建议,叮嘱老同志要注意身体,以乐观的态度对待生活。他要求离退休人员工作处的同志加强与老同志的沟通,想方设法为他们解决实际问题,切实把关爱离退休老同志的各项政策落到实处。

张援豪等办领导分别慰问了其他离退休老同志,送去了组织的关怀,祝愿离退休老同志健康长寿、安度晚年,祝福他们新春愉快,阖家欢乐!(文/图 离退休人员工作处 李素玲)