中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 机关建设

省外侨办代表队拔河比赛荣获冠军

时间:2018年05月25日     来源:山西外事侨务网


5月25日上午,山西国际大厦组织驻厦单位进行“联谊杯”运动会拔河比赛,在迎泽桥东汾河公园举行,共有6支队伍参赛。由外侨服务中心和信息中心组织的男女混合拔河队代表我办参赛,梁淑娟副主任、张援豪副巡视员全程为代表队加油鼓劲。

比赛采用循环赛,我办代表队本着“比出团结、赛出风采”的比赛精神,场外指导科学布阵,队员们同心协力,啦啦队摇旗呐喊,连续10场角逐,以总分第一杀入决赛。决赛中,我办代表队一鼓作气,以2:0完胜对手,获得冠军。通过比赛,增强了凝聚力,鼓舞了士气,增进与驻厦单位了解和友谊,充分展现了我“外事铁军”的风采,为我办赢得了荣誉。(文:外侨服务中心 张钰 图:信息中心 薛晓华)