中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 侨务动态

2018年省直侨界迎新春电影招待会在并举行

时间:2018年02月07日     来源:山西外事侨务网

梁淑娟副主任在2018年省直侨界迎新春电影招待会上致辞

梁淑娟副主任在2018年省直侨界迎新春电影招待会上致辞

  2018年省直侨界迎新春电影招待会于2月6日在太原举行,省外事侨务办公室党组成员、副主任梁淑娟,省侨联领导及省直单位的归侨侨眷、侨务工作者300多人出席了电影招待会。
  梁淑娟副主任首先代表省外事侨务办、省侨联对全省的归侨侨眷、侨务工作者致以诚挚的节日问候和美好祝愿!梁淑娟副主任在致辞中指出:2017年,省委省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新,攻坚克难,政治生态由“乱”转“治”,发展由“疲”转“兴”。省外事侨务办、省侨联践行新发展理念,勇于担当,在发挥各自职能优势下,抓法制、重服务、凝侨心、着力改善民生,拓渠道,助发展,不断开拓创新,为我省经济社会发展发挥了积极作用,促进了我省对外开放。
  梁淑娟副主任进一步强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,省外事侨务办、省侨联将一如既往地关注归侨侨眷和海外侨胞,进一步提高为侨服务的工作水平和质量,竭尽全力履职尽责,努力打造我省对外开放新高地,为塑造山西美好形象,实现山西振兴崛起作出新贡献。
  最后,她希望全省广大侨胞、归侨侨眷与全省侨务工作者共同努力,开创全省侨界更加美好的未来!(文:侨务工作处 郭栋 图:新闻文化处 孙涛)