中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

靳云艳专职副会长赴吕梁市兴县、柳林县调研

时间:2018年04月26日     来源:山西外事侨务网(旧)

靳云艳专职副会长与柳林县外侨办负责人座谈

靳云艳专职副会长与柳林县外侨办负责人座谈

靳云艳专职副会长在沟门前村入户调研

靳云艳专职副会长在沟门前村入户调研

4月22日至24日,省对外友协专职副会长靳云艳赴吕梁市兴县、柳林县调研指导工作。省对外友协秘书处负责人和工作人员参加了有关活动。

在兴县期间,靳云艳实地走访我办定点帮扶村恶虎滩乡沟门前村,深入田间地头、进家入户,详细了解村民的家庭收入、身体状况及享受帮扶政策等情况,鼓励他们要树立信心,积极面对生活,在党委、政府及扶贫工作队的支持下,尽快走出一条脱贫致富的新路子。

在柳林县期间,靳云艳还赴柳林县外事侨务办公室进行调研,与县外侨办负责同志座谈,听取了柳林县外事侨务港澳工作开展情况的汇报。靳云艳对柳林县外侨办工作给予肯定,并就今后工作提出了指导意见。(文:友协秘书处 石甜甜 图:友协秘书处 王帆)