中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰、田亦军出席我办扶贫工作专题会

时间:2018年05月03日     来源:山西外事侨务网

5月2日上午,省外事侨务办扶贫工作专题会召开,秦杰副主任主持,田亦军巡视员出席并讲话。

会议研究了我办领导包村、党员干部结对帮户调整方案,并进一步强调了扶贫工作队员工作纪律,并对2018年我办包村吕梁市兴县恶虎滩乡沟门前村驻村工作队进行了调整。

秦杰副主任要求,今年是扶贫作风建设年,驻村工作队要认真履职做好扶贫计划、规划,严格一队三人在岗,严格要求自己,注重工作方法,协助村、支二委把沟门前村的扶贫工作做好。

田亦军巡视员强调,扶贫工作队员要满怀使命感和责任感,以共产党员的觉悟,努力克服扶贫工作中遇到的困难。要遵守扶贫纪律,严格请假制度,团结协作,一心一意搞好我办包扶的沟门前村的扶贫工作。(文:扶贫工作队 车思璇)