中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

山西省外事侨务办与德国山西商会签署在外联系单位委托协议

时间:2018年06月13日     来源:山西外事侨务网

签署协议

签署协议

颁发委托书

颁发委托书

6月13日上午,省外事侨务办副主任梁淑娟与德国山西商会会长张卫东签署了山西省外事侨务办在萨克森哈尔特州在外联系单位委托协议,并向张卫东颁发了委托书。省外事侨务办主任武绍忠见证协议签署,省友协专职副会长靳云艳陪同参加活动。

德国山西商会成立于2017年,在全国12个城市设有办事机构,自成立以来,致力于山西省与萨克森安哈尔特州间的友好交往,在协调两省州之间的经贸、科技、文化、教育等方面开展了一系列活动。

张卫东一行还就今年在德举办山西推介会等事宜与我办相关处室进行商谈对接。(文:侨务工作处 任国英 图:新闻文化处 岳耀传)