中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

田亦军巡视员赴沟门前村开展“七一”慰问活动并调研扶贫工作

时间:2018年07月05日     来源:山西外事侨务网

慰问老党员

慰问老党员

与村支两委和扶贫工作队座谈

与村支两委和扶贫工作队座谈

为纪念中国共产党成立97周年,7月3日,田亦军巡视员赴我办帮扶村吕梁市兴县沟门前村看望慰问老党员,并调研扶贫工作。 

田亦军巡视员先后看望了有近50年党龄的老党员郭贵堂和周金功,向他们致以节日问候,亲切地询问他们身体生活情况。他希望两位老党员能够不忘初心、牢记使命,为新农村建设发挥余热,他强调省外侨办全体党员要向两位老党员学习,继承优良传统,持续艰苦奋斗,努力在新时代我省外侨事业发展中有新担当新作为。田亦军代表省外侨办向两位老党员发放了慰问金。 

慰问结束后,田亦军与村支两委和扶贫工作队座谈,听取帮扶进展情况,并就沟门前村三年巩固脱贫发展规划提出了意见。他指出,扶贫不会一蹴而就,村支两委和扶贫工作队要有长期打算,同时也要有短期应对考虑;要抢抓机遇,用足用好扶贫政策和资金;产业项目发展要科学布局,实事求是,量力而行;村支两委与扶贫工作队要相互理解和帮助,团结一致,形成扶贫合力。

(文/图:扶贫工作队 力一轩)