中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

梁淑娟会见美国中华总商会主席陈清泉一行

时间:2018年07月10日     来源:山西外事侨务网

梁淑娟副主任与美国知名侨领陈清泉一行座谈

梁淑娟副主任与美国知名侨领陈清泉一行座谈

美国知名侨领陈清泉向我办赠送纪念品

美国知名侨领陈清泉向我办赠送纪念品

梁淑娟副主任与美国知名侨领陈清泉一行合影留念

梁淑娟副主任与美国知名侨领陈清泉一行合影留念 

7月10日,省外事侨务办副主任梁淑娟会见了美国中华总商会主席陈清泉一行。

梁淑娟副主任对陈清泉主席率团来山西投资考察表示热烈欢迎,并向客人介绍了山西省近年来经济社会发展情况。她积极评价和肯定了陈清泉主席长期以来为山西发展与合作所做的努力,希望继续在合作交往中发挥桥梁作用,成为山西经济发展的参与者、建设者。梁淑娟说,希望通过陈清泉主席团结海外企业家来我省投资环保科技、文化旅游在内的各项产业,希望大家把山西作为重点投资地区,使更多的优质项目落户山西。省外事侨务办将提供更多便利和优质服务,为双方合作创造更好的发展环境。

陈清泉表示,山西文化底蕴深厚,发展前景广阔,与几年前对比发生了翻天覆地的变化,特别是经济转型、绿色发展取得巨大成绩。美国中华总商会将充分发挥桥梁纽带作用,鼓励更多企业家来山西投资考察,在务实合作中为山西发展作出积极贡献。


(文:侨务工作处 孙红军 图:新闻文化处 岳耀传)