中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰大队长主持召开省直驻兴县扶贫工作大队七月例会

时间:2018年07月27日     来源:山西外事侨务网

秦杰大队长主持召开省直驻兴县扶贫工作大队例会

秦杰大队长主持召开省直驻兴县扶贫工作大队例会

7月25日,省直驻兴县扶贫工作大队秦杰大队长在高家村镇赵家川口村主持召开省直驻兴县扶贫工作大队七月例会。

省水利厅等八家省直单位驻村工作队分别汇报了七月帮扶工作和八月计划,交流了“队队互访、交流学习”活动月的收获;省国资委驻村工作队介绍了产业扶贫的经验做法,开展了扶贫业务知识专题培训。

会议对各驻村工作队近期工作表示肯定,并对下阶段帮扶工作提出具体要求。秦杰强调,各工作队要在接下来两个月重点推进产业扶贫,认真梳理和研究帮扶村的产业项目,每村至少争取一个产业项目;要将相关政策宣传到各家各户;各工作队间要继续加强学习交流和相互检查,取长补短;要积极推动解决各驻村工作队生活上面临的困难,创造良好工作环境。

(文:扶贫工作队)