中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

武绍忠会见俄中友好协会第一副主席奥帕索夫

时间:2018年09月26日     来源:山西外事侨务网

武绍忠主任会见代表团一行

武绍忠主任会见代表团一行

武绍忠主任、靳云艳专职副会长与代表团合影

武绍忠主任、靳云艳专职副会长与代表团合影

9月21日,省外事侨务办主任、省对外友协会长武绍忠会见了俄中友好协会第一副主席奥帕索夫•叶甫根尼•康斯坦丁诺维奇一行。省对外友协专职副会长靳云艳陪同会见。

武绍忠代表山西省外事侨务办公室对奥帕索夫副会长的来访表示欢迎。他说,俄中友协自成立以来致力于推动中俄友好交往与合作,为加深中俄间的友谊做出了卓越的贡献。此次奥帕索夫先生的来访,将进一步推动两协会友好合作和交流向更务实方向发展。

奥帕索夫先生感谢山西省外事侨务办的热情招待,他表示将一如既往的继续推动两协会合作向纵深发展。代表团在晋期间访问了晋城和平遥两地,就晋城市与俄罗斯车里雅宾斯克市、平遥县与俄罗斯恰克图市建立友好城市关系事宜进行了商谈。

(文:友协秘书处 陈丽英 图:信息中心 周彦)