中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

田亦军会见日本埼玉县日中友协副会长中崎惠

时间:2018年10月23日     来源:山西外事侨务网

田亦军巡视员、张援豪副巡视员与中崎惠会长一行合影

田亦军巡视员、张援豪副巡视员与中崎惠会长一行合影

10月21日,省外事侨务办巡视员田亦军会见了日本埼玉县日中友好协会副会长中崎惠一行。田亦军代表山西省外事侨务办公室对中崎惠副会长一行的来访表示欢迎。他说,中崎惠副会长是山西人民的老朋友,担任日本埼玉县日中友好协会副会长以来,中崎先生一直致力于推动山西省与埼玉县友好合作,特别是在中日合作“山西省太原市尖草坪区汾河二库库区生态造林绿化基地项目(2004-2007年)”和中日合作“中国黄土高原植被恢复山西示范林营造项(2009-2015年)”中做出了突出贡献。

中崎惠副会长感谢省外事侨务办的热情招待,表示将一如既往的为两省县人民的友谊与合作做出努力。省外事侨务办副巡视员张援豪陪同会见。

在晋期间,中崎惠一行赴吕梁方山县和尖草坪区汾河二库造林绿化基地进行了考察。

(文/图:友协秘书处 陈丽英)