中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

秦杰大队长赴兴县调研推进扶贫工作

时间:2018年10月24日     来源:山西外事侨务网

10月23日,省直驻兴县扶贫工作大队大队长秦杰赴兴县调研推进扶贫工作并主持召开省直驻兴县扶贫工作大队例会。

秦杰赴蔡家崖乡沙壕村调研驻村帮扶工作,与第一书记和村支两委座谈,听取帮扶进展情况,并实地查看了全国友协投资修建的养猪场,就养猪场生产、销售以及收益分配等情况提出了意见。

秦杰在康宁镇安家庄村主持召开省直驻兴县扶贫工作大队10月例会。会议听取了省直八家单位10月帮扶工作特别是“10.17”全国扶贫日活动开展情况,对今年最后两个月工作开展提出了具体要求。他强调,各单位要切实保障驻村工作队冬季住房取暖问题,确保队员们安全过冬;要紧紧围绕“六大行动”和兴县脱贫攻坚“百日行动”,全面提高思想认识,牢牢把握时间节点,进一步完善基础资料,迅速推动项目落实。

会后,与会同志参观了省国资委投资建设的养驴厂,实地学习产业扶贫经验。

(文/图:驻村工作队)