中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

张源赴京拜会四国驻华使馆并参加中国-东盟中心招待会

时间:2018年12月14日     来源:山西外事网

张源副主任拜会英国驻华大使馆

张源副主任拜会英国驻华大使馆

12月10-11日,省外办副主任张源赴京拜会了相关驻华大使馆,分别同英国公使衔参赞马修·唐恩、韩国公使衔参赞金钟翰、葡萄牙公使衔参赞特蕾莎以及德国公使衔参赞雷宇翰等进行了工作会谈。会谈中,张源介绍了我省近期社会经济发展情况,邀请各使馆派员参加明年在外交部举办的山西全球推介活动。张源还向葡萄牙、德国驻华大使馆通报了骆惠宁书记今年9月率中共代表团访问两国的相关情况,向使馆对山西的支持表示感谢,希望双方进一步在更宽领域、更多层面上加强交流合作。

11日晚,张源应邀参加了中国-东盟中心成立七周年招待会,会上张源同外交部亚洲司司长吴江浩、新加坡驻华大使罗家良、中国-东盟中心秘书长陈德海等进行了交流。

(礼宾接待处 孟林林)