中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

靳云艳会见日本友人石井正信

时间:2019年02月02日     来源:山西外事网

靳云艳专职副会长会见石井正信先生

靳云艳专职副会长会见石井正信先生

石井正信先生拜会山西省经济技术合作公司

靳云艳专职副会长与石井正信先生合影

靳云艳专职副会长与石井正信先生合影

靳云艳专职副会长与石井正信先生合影

2019年1月31日,省友协专职副会长靳云艳会见日本友人、埼玉县上尾市日中友好协会筹委会负责人石井正信先生。

石井先生此次访晋,主要是专程向我会通报重新筹建上尾市日中友协及探讨两协会未来交流合作事宜。靳云艳对石井先生几十年以来致力于对华友好事业和筹备重建上尾市日中友好协会付出的努力表示感谢。同时指出,巩固中日两国友谊和深化两省县友好关系离不开许多像石井先生一样的对华友好人士,省友协将尽力支持重建事宜并争取派员参加其成立大会,并希望该会能多吸收青年和企业会员,推动两省县在青少年交流、企业对接洽谈和友好城市关系方面取得务实成果。

石井先生表示将一如既往、全力推动两省县合作向纵深发展。在并期间,石井先生还拜会了山西省经济技术合作公司,就派遣技能实习生相关事宜进行了商讨。(图/文:友协秘书处  陈丽英)