中国政府网|山西省人民政府网 English|


您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 新闻中心 > 政务要闻

省外事办召开外交部山西全球推介活动总结会

时间:2019年03月01日     来源:山西外事网

微信图片_20190301180855_副本

2019年3月1日下午,省外事办召开外交部山西全球推介活动总结会,办机关和直属单位全体同志参加。办党组书记、主任武绍忠出席会议并讲话,会议由办党组成员、副主任张源主持,办党组成员、副主任梁淑娟、秦杰,副巡视员张援豪、省友协专职副会长靳云艳出席会议。

会议重温了外交部山西全球推介活动暖场片、主题宣传片,播放了工作花絮,秦杰及部分工作人员代表作了发言,介绍了推介活动现场有关情况,分享了工作的经历和感受。

武绍忠在讲话中传达了省全球推介活动总结会议精神,转达了骆惠宁书记、楼阳生省长对活动组织者和参与者的肯定、表扬和致谢。

武绍忠指出,做好全球推介活动各项工作是我办参与“改革创新、奋发有为”大讨论活动、对标一流的实际行动,真正体现了“务实、高效、敬业、奉献”山西外事精神。参与全球推介活动使我们对如何更好服务国家外交大局、服务地方经济社会发展有了更真切、更深刻的体会,极大地开阔了视野、拓宽了渠道,锻炼了队伍,锤炼了作风。武绍忠强调,全办干部职工要在认真总结的基础上,进一步解放思想,拓宽思路,不断创新,扎实工作,对标一流,把“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入。

(文:省委外办秘书处 朱烨 图:新闻文化处 孙涛)